白小殷

你好这里白小殷/KIM
钢炼/驱魔/ZBOOM/RHG
欧美相关的是叉男和权游(肝不动粮)
游戏沉迷rustylake

钢炼是本命
(不分0309)

钢炼站兄弟组,RHG不接受UY,其他基本杂食
zboom是全员吹本吹

凹凸淡坑,旧图黑历史看看就好
不爱删fo,请不要戳我的凹凸相关

头像壁纸什么的私用都请随意w
是修炼中的一只渣渣
评论私信找我唠嗑会超开心

© 白小殷
Powered by LOFTER

一些糟心的事

声明一下凹凸淡坑

基本上接近退坑吧,有点舍不得,但现在的官方真的实力劝退hhh
不能接受有了粉丝基础后第二季的质量,说是拿众筹的钱做周边,但看现在的反响好像也有点打脸。

想想当时真的被第一季的凹凸惊艳到。
七爷留下来的人设和风格是真正吸引我地方。

现在这个样子不知道说什么好,歌随机播放到第一季的oped还能想起来第一眼看到这个作品时候的眼前一亮的感觉。
一火起来就开始到处搞活动了,又是办咖啡厅又是来回跑展子…然后做出来个真的让人无话可说的第二季…
已经是出了事就道歉土下座n连然后死不悔改同样的问题继续出现继续循环道歉诚意满满继续死不悔改。

这次众筹周边的事算是彻底确认心凉了。
看到有分析公司内部资金运营的,结合这个质量和资金完全不成正比的第二季和七创社前段搞的新作斩兽之刃…md不想分析×

啊以及,之前说的把凹凸送上电视??这么急着把这个IP变现也是可以

人微言轻,自己发发牢骚而已。本来好好的东西被轻贱了,有点不爽。

差不多这样吧,凹凸相关应该是不会再产了,取关随意,安心蹲钢炼和一些北极圈也还行hhh

嗯以上w

评论 ( 6 )
热度 ( 2 )
TOP